Холодные
закуски
Подарки
русалки 1/290 750
(малосольная семга, балык из осетрины,
палтус, раковые шейки)
Селедочка
под водочку с горячим картофелем 1/250/20 320
Крестьянский
подвор 1/308
450
(язык, карбонат, рулет из кролика)
Язык
говяжий разварной с хреном 1/100/30/13/30
315
Рулет
из кролика , фаршированный орехами 1/150/20/20
340
со
сметаной и хреном
Сырное
плато 1/145/100/30 475
(сыр «камамбер», сыр «эдам», сыр
«дор-блю», сыр «ружет»)
Завитки
из баклажан с брынзой 1/190/60 285
Грибное
лукошко 1/140 430
(шампиньоны, маслята , опята,
моховики)
Овощной
букет 1/190/5
260
Соленья
1/300/30 275
(Корнишоны, пеперони, перец стручковый,
маринованные чери,
маслины, оливки)
Салаты
Салат
руккола с тигровыми креветками 1/225 410
Салат
«Славянский» с брынзой 1/200 280
(Свежие овощи под пикантным соусом)
Теплый
салат 1/220 215
(Салат ромен с маринованной курицей
и яйцом под сырным соусом)
Салат
со спаржей и белыми грибами 1/220 335
(салат микс под французским соусом)
Салат
«Боярский» 1/295 465
(Оленина копч.,говяжья вырезка,
св.огур., сол.огур.,
грибы, салатная заправка)
Салат
микс с жаренной олениной 1/270 485
под
медово-горчичным соусом
Салат
«Русский» 1/150/25 315
(салат оливье ветчиной, языком
и хрустящим луком)
Салат
«охотничий» 1/255 355
(Салат айсберг, копченая курица,
охотничьи колбаски,
св. подмидор, отварной картофель
заправленные соусом майонез)
Первое
блюдо
Борщ
«Московский» 1/350 210
Суп
из перепелок с белыми грибами 1/350 280
Солянка
мясная купеческая 1/350 265
Суп-пюре
из белых грибов 1/250 350
Суп-пюре
из брокколи 1/250 235
Горячие
закуски
Нуазет
из осетрины 1/150/75
440
(осетрина, фаршированная грибами
под сливочным соусом)
Пьяные
креветки 1/150/70/50
995
(тигровые креветки жаренные с
коньяком)
Белые грибы, запеченные в сметане 1/170 385
Закуска
к пиву
Охотник
и пастух 1/90/7
395
(вяленая оленина, бастурма, суджук
)
Большая
тарелка к пиву 1/300/65
560
(сыр сулугуни, чечил , охотничий,
конская колбаса, бастурма, язык)
Закуска
«Ермак» 1/300/75
1580
(сиг, муксун, омуль, угорь х/к)
Айсбан
1/100/100/25
1300
(запеченная свиная ножка)
Куриные
крылышки острые 1/180/50
430
Колбасное меню
«Лучшее пиво – это с колбаской!»
«Фляйшен» 200/150/50/16 415
/Фирменная
домашняя колбаска «Фляйшен», приготовленная из свинины с добавлением говядины,
шпика и зерен кориандра. Подается с тушеной капустой и соусом «Салса»/.
«Нихт Ферштейн»
200/150/50/16 445
/Домашняя
колбаска из мяса дикого оленя с добавлением шпика, можжевеловых ягод, тимьяна и крепленого вина. Подается
с тушеной капустой и соусом из алычи/.
«Краинская»
180/80/51 355
/Для приготовления
этой колбаски используется только созревший эмментальский сыр, который смешивается
с нежным мясным фаршем. Подается с картофелем «Айдахо» и соусом их алычи/.
«Вкусноспивом»
160/90/51 355
/Слегка
подкопченная свиная колбаска – кренделек с добавлением петрушки, майорана и тмина.
Гарнируется картофелем «Фри» и соусом «Салса»/.
«Злата
прага» 190/121/50 415
/Охотничьи
колбаски с кусочками шпика, сыром «Чеддер» и добавлением сухого красного вина
«Мерло». Продаются со свежими овощами и соусом «Барбекю»/.
«Кайзер» 150/150/50/16 335
/Мюнхенская
телячья колбаска с петрушкой и майораном. Подается с тушеной капустой и соусом
«Барбекю»/.
«Пивная
тема» 550/150/70/30 1150
/Большое
ассорти из домашних колбасок с вкуснейшей капустой, картофелем «Фри» и «Айдахо»,
красным луком, горчицей, хреном и соусом «Барбекю»
Горячее
мясное блюдо
Бифштекс
из говядины 1/190/100/40/10/75/5 780
по
- деревенски с зеленым маслом
Стейк
«Рибай» 1/200/100/40/20/20/4
1350
(жареная мраморная говядина)
Свинина
на косточке Орловская 1/640
795
Медальоны
из свинины 1/350 685
(Жареная свинина под соусом из
шпината)
Корейка
ягненка под соусом «мармелад» 1/150/100/150
955
Жиго
барашка 1/450/100/200
1350
(Запеченая баранья рулька с жареными
овощами)
Утка
в яблоках 1шт/1/165 1560
(утка, запеченная без косточек
с яблоками)
Цыпленок
«Дворянский» 1шт/80/20/20/6/5
700
(жареный
цыпленок без косточек)
Заяц,
тушенный в горшочке 1/360 600
Бабушкины
котлеты с картофельным пюре 1/200/250 385
Горячее
рыбное блюдо
Осетрина
по –Монастырски 1/200/200/100
1500
(осетрина, запеченная в сметане
с грибами, картофелем и яйцом)
Семга,
запеченная с укропом и белым вином 1/150/150/110
650
Форель
«Императрица» 1 шт/20/50/30/50
1300
(королевская форель, жаренная
с миндалем)
Судак,
жаренный с яблочно-грушевым салатом 1/150/227
540
Гарнир
Картофель,
жаренный с лисичками 1/150/80/6
250
Картофель
фри 1/100 125
Картофель
деревенский 1/100 155
Картофельное
пюре 1/150 115
Капуста
тушеная(солянка с беконом) 1/150 155
Капуста
цветная припущенная 1/100 120
Капуста
брокколи припущенная 1/100 120
Рис
с обжаренными овощами 1/150 115
Каша
гречневая с лучком и шкварками1/150 140
Овощи
на гриле(перец, цукини, баклажаны) 1/200 240
Соусы
Соус
Тар-Тар 1/50 60
Соус
Хайнц 1/50 60
Соус
Ткемали 1/50 80
Соус
французский 1/50 65
Соус
майонез 1/50 40
Сметана
1/50 50
Масло
оливковое 1/50 80
Соус
чесночный 1/50 60
Соус
сливочный с грибами 1/50 80
Десерт
Тирамису
1/107/75
360
Чизкейк
1/107/135
415
Ассорти
из лесных ягод 1/165 550
Блинчики
«Сластена» 1/150/165/50
540
(маскарпоне , лесные ягоды)
Клубника
в шоколаде 1/183 340
Клубника
со сливками 1/150/50
320
Фруктовый
салат 1/250 240
Мороженное
Sholler 1/50/10
120
Русский
пир
(банкетное меню)
Икра
красная
Икра
черная
Холодное
блюдо
Стерлядь
целиком в банкетном исполнении
Судак
фаршированный
Судак
в растяжку
Ростбиф
Язык
в растяжку
Закуска
русская
Индейка
княжеская с фруктами
Горячее
блюдо
Стерлядь
по волжски
Судак
фаршированный
Щука
фаршированная
Поросенок
жаренный
Утка,
гусь в яблоках
Ножка
баранья запеченная со специями
Котлеты по-киевски